热点内容:

2018年电影大全

歌手2

奥斯卡

春晚

陈立农陈立农

陈伟霆陈伟霆

吴宣仪吴宣仪

范丞丞范丞丞

吴亦凡吴亦凡

首页 >娱乐资讯 >明星动态 >16岁少年直播人设崩塌 边程个人资料介绍

16岁少年直播人设崩塌 边程个人资料介绍

2020年05月21日 10:410365经典网红豆

相信大家都知道了最近边程在和任敏在直播中的事件了吧,在直播中演员边程可以说是对女演员任敏十分的不尊重,很多的话都是十分的伤人“脚臭”说人家年纪大等,场面十分的尴尬,而这位边程今年只有16岁,但是年纪小究竟是不是挡箭牌呢?

16岁少年直播人设崩塌 边程个人资料介绍

边程个人资料介绍

边程,2004年8月6日出生于河北省保定市,中国内地男演员

2010年8月,因主演都市情感电影《敲天堂之门——12.5公里》而正式进入演艺圈

2013年,参演由吴奇隆、刘诗诗等主演的都市爱情剧《步步惊情》。

2014年,参演悬疑灵异题材网络剧《灵魂摆渡》,在剧中饰演王小山

2015年,主演儿童魔幻动画片《魔币精灵》,饰演龙华。

2016年,参演了古装奇幻剧《幻城》和都市言情偶像剧《微微一笑很倾城》。

16岁少年直播人设崩塌 边程个人资料介绍

2017年12月,参演的古装言情剧《不负如来不负卿》在腾讯视频播出,在剧中饰演少年罗坻

2018年,在古装武侠奇幻剧《蜀山战纪2踏火行歌》中饰演萧琅(上官警我)

同年8月,参演的古装宫廷剧《如懿传》在腾讯视频播出,在剧中饰演少年永琪

2019年1月12日,在第三届金骨朵网络影视盛典上获得年度网络潜力演员奖项

2020年4月,参演的古代传奇剧《清平乐》在湖南卫视播出,在剧中饰演梁怀吉。

年纪不大,但是可以说是一个老戏骨了,但是弟弟啊,得先学会对人的尊重还有礼貌才可以啊,才能走的更远啊、

365经典网小编推荐:

年纪小是挡箭牌吗?边程直播狂怼任敏直播对话记录

边程路人缘被自己败光 发文向任敏道歉

《清平乐》热播 帝后帝妃你站哪条爱情线线

推荐阅读

网站地图 澳彩网开户登入 gt彩票代理登入 澳彩网投注登入
申博138体育在线 菲律宾申博官网代理 太阳城现金网 申博直营网
网络棋牌频道在线直播 港龙彩票线路检测登入 博彩网156611.com 网上现金棋牌室
gt彩票主管44144登入 澳彩网主管44144登入 智博彩票官方开户登入 澳彩网会员中心登入
彩虹平台登入 gt彩票主管44144登入 彩虹开户登入 澳彩网登陆登入
8JHS.COM 3333ib.com 196psb.com 333BBIN.COM 887XTD.COM
898XTD.COM 957SUN.COM 99sbsg.com 66sbsg.com 520jbs.com
DC291.COM 8YQS.COM 398PT.COM 1111XSB.COM 986jbs.com
S6187.COM XSB687.COM 175psb.com 8NNS.COM 698psb.com